Ты меня не узнал

Ты меня не узнал, ты не вспомнил меня…
Ты назначил мне встречу на планете Земля.
Помнишь, в мире ином, в измерении другом
Мы с тобою мечтали о счастье таком?

Мы хотели иметь дом, семью и детей.
Жить, как люди живут, без особых затей.
Чтобы руки могли наяву обнимать,
Чтобы губы могли горячо целовать,
Чтоб любовью большой все грехи искупить,
Чтобы вместе, любя, жизнь земную прожить.

Ты о чувствах своих мне тогда рассказал,
Но на долю секунды за мной опоздал.
И на Землю попал через несколько лет…
Ты пытался найти мой затерянный след,

Только годы прошли, ты забыл обо мне
И другую подругу нашел на Земле.
Чтобы руки могли наяву обнимать,
Чтобы губы могли горячо целовать,
Чтоб любовью большой все грехи искупить,
Чтобы вместе, любя, жизнь земную прожить.

Я узнала тебя, не глазами -  душой.
Я тебя увела бы от той, от чужой…
Только дети, и семьи, и эти года…
Видно, мы разминулись с тобой навсегда.

Мы в иные миры друг без друга пойдём,
Но такую любовь мы ни с кем не найдём.
Луч надежды погаснет на нашем пути...
Но тебя от чужой не смогу увести!..


Рецензии
Ирина, потрясающее произведение, тронуло до глубины души.Спасибо.
Счастья Вам огромного...

Наталья Жемчугова   11.10.2020 20:32     Заявить о нарушении
Наташенька, благодарю от души! ♥ Я знаю, что ты очень тонко всё чувствуешь, и рада, что оно созвучно тебе.
С тёплышком,

Ирина Каткова   26.10.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.