Давай забудем нас суммарно

Нет.нет.не то,что бы частично,
я больше никому не верю.
гостей из прошлого вторично
я не впускаю в свои двери.

Не задаюсь я быть любимой,
и не спешу кого любить.
прошу пройти тихонько мимо
и все же дать тебя забыть.

Я в зеркало смотрю все реже.
в глазах не радость,и не боль.
я стала что ли равнодушной...
но вот простить тебя?уволь!

Я как ребенок запасаюсь
на дисках фильмом про любовь.
но пред тобой,увы не каюсь,
а тупо поднимаю бровь.

Хотела не писать я больше
стихи тому,кто им не рад.
но все же что то меня гложет.
опять слова кидаю в ряд.

Лишь за одно прошу прощения,
что я опять тебе пишу.
давай приступим к завершению
и все забудем,я прошу.

Давай забудем нас суммарно.
забудем тех,кто был еще.
пусть станет мнимым,что реально.
и пусть закроется ключом.
...хочу лишь чувствовать морально
порой родное мне плечо...


Рецензии
Легко быть голым и одетым,
Легко не нужным и нелепым.
Легко быть твердым, легче мягким,
И лаконичным даже кратким,
Легко бездушным бессердечным,
И отвечать вопросом встречным.
Не говорить, молчать кивая,
Не понимать, все точно зная.
Не соглашаться, даже спорить…
Оставить прошлое в покое,
Уже не так легко, но можно,
И доверять, но осторожно.
И вместо точки, запятой.
Вот только сложно быть собой.

Федор Дмитриевич   19.09.2010 02:24     Заявить о нарушении