Не Диана
Но все ж инстинкты кой-какие есть.
Я ловлю на живца искусно применяю,
А в арсенале: боевой раскрас, кокетство, лесть.
Но кто охотник, кто добыча, видится невнятно,
Смотря чего к трофеям причислять.
И до поры до времени прикольно и занятно,
И это лишь игра, пока нам нечего терять…
Но если так случится, что невольно,
Произойдет чего-то, и намного больше чем игра…
Я правила игры нарушу добровольно,
Лишь бы понять, когда сказать себе: «Теперь, пора!».
апрель 2002
Свидетельство о публикации №110091606713
Страдающего молодца...
Стремления - не идеальны.
Конечно - грубо-материальны.
я Слышу 16.09.2010 18:15 Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, с улыбкой,
Викки Машная 17.09.2010 00:33 Заявить о нарушении