***

Какое красивое небо,
Хочу раствориться я в нем,
Так глупо, безумно, нелепо
Летать в небесах под дождем,
Смотреть на тебя через дымку
Тяжелых, густых облаков,
Ловить твою взглядом улыбку
И слушать твой шорох шагов.
Смотреть на безумные тени,
Тонуть в твоих милых глазах,
Скользить за тобой по аллее,
Мечтать о тебе в облаках...


Рецензии