Ностальгия. Не вернуть
отвергнув слово Я
и в жизнь входил, как в бой
любя и не любя...
имея ясный взгляд
я видел жизнь в тумане
но совпадений ряд
остановиться тянет
не увязать в стене,
вернуться, позабыть
промолвить слово НЕТ
и изменить свой путь
найти простой проход
меж серыми камнями
избегнув арки свод
построенной словами
глупы и угловаты
убить они способны
сам породил слова ты
от них погибнуть чтобы...
построив арку грёз
нависший вставив камень
не в шутку, а всерьёз
проходишь ты экзамен
понять бы всё ТОГДА
понять и ПОСТУПИТЬ
но молодость глупа
советует — ПРОСТИ!
я не нашёл проход
и в арку заступил
и камнем прямо в лоб
внезапно получил...
я жертвовал собой
я думал это просто
я путал жизнь с игрой
ещё не выйдя ростом....
Свидетельство о публикации №110091600067
По молодости не грешно и 2,
сам знаешь что она глупа
За аркой грабли ты оставил
Теперь их 3.
А ты вперед спиной попробуй заходи.
Стих умный, но добавит надо к "понять тогда" -простить.
Влашд Матвеев 08.01.2015 21:25 Заявить о нарушении
Валерий Беседин-Краснов 09.01.2015 22:06 Заявить о нарушении