Во, власти Шута... Править Мирами...

Он веселится, и поёт...
Удары получая плетью.
Он просто глупый шут,
Да и влюбился в королеву.

Но ей открыться, не судьба...
Да и не в праве, просто.
Ведь фавориты короля,
Его тот час же, растерзают.

И по тому...Он плачет, И поёт.
Удары получая плетью.
Он глупый шут, и он никто.
Зачем же? Он влюбился в королеву.

Он веселиться и поёт, и плеть, звучит так громко.
И режет слух,та порванная плоть...
Да дикий смех, той королевы.
Схватив смычок, он заиграл.
Да дамы зарыдали...

Он всем балладу,проиграл.
И в ней признался, королеве.
По всюду смех, да суета...
И шут, шальной вновь скачет.

В его вот власти, на всегда.
Лишь управлять мирами...


Рецензии
Хм, не я первый сказал про образы, но это лишь подтверждает, что я прав.
Браво!

Ингварръ   20.09.2010 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо))

Антоха Тохин   21.09.2010 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.