Я влюбился в чужую женщину

Я влюбился в ЧУЖУЮ женщину.
Откровенно, от всей души.
Видно в прошлом так нагрешил,
Что себя чистоты лишил.

Не сумел я поймать за хвост
Дятла счастья, а с ним мечту.
Честно, с сердцем, искал красоту.
Дважды выбрал, да всё не ту.

Мысли путаются... перебрал…
А какое дело кому?
Плюсы, минусы – всё пойму,
Но ЧУЖАЯ она… ЕМУ…


Рецензии