Возрождение

Мы,    возрождаемся   водой,
То,   что   зовем,    своей    судьбой,
Огонь,     мужчина,    нам ,   дает,
Он,    возрождение   несет.

Но,   люди,   воду   отравляют,
И   в    поколеньях,    убивают,
И    человек,   как    мазохист,
Как    одноактовый    артист.

И   в    духе,    снова,   частиц   лед,
Где   жизнь,   вселенский   небосвод.
Где   возрожденья,    ожидает,
Об   этом    мир,   почти,   не   знает.

Мы,    путешесвуем   с   водой,
Во   всем,   как   будь   то   бы,    простой,
Воды   три   фазы,   как    каприз,
Вода,    загадка    и   сюрприз.


Рецензии