Любовь твоя - Блс

Любовь твоя

Сегодня твои пальчики в чернилах,
Их вряд ли кто захочет целовать.
Но ты от всех сегодня отстранилась,
Ему о важном хочешь написать.

Интеллектуалы конечно  б мялись,
Слова бы причинили капельку вреда.
Но ими в прошлом веке наслаждались,
А интеллект закрыт там  навсегда.

Зло целовало влажными губами,
Ты не поддалась, ведь огонь в тебе!
Поклонники безмерно досаждали,
Но ты терпенье прятала в вине.

Тебя понять никто уже не сможет,
Ведь смерть стоит на страже у тебя.
Твоя безмерная любовь поможет,
И он откроет чувства для себя.

Он где-то там, за дальней, за горою,
Ночами правит жажду и живёт...
Однажды всё ж придёт он за тобою.
Любовь твоя вовеки не умрёт!

Интеллектуал - человек с высоко развитым умом и аналитическим мышлением.  Является творческим социальным субъектом, постоянно включенным в процесс абстрагирования по поводу истины и морали.

Интеллект – мыслительная, умственная способность человека.

2010  (2023)


Рецензии