Осень...

Лес одет в причудну шубу -
Золотится на ветвях листва,
Дождик плачет, верит в чудо,
А ведь скоро снег и холода...

Но сейчас не думай об этом,
Оглянись и вдохни аромат,
Красно-желтого цвета,
Которым все листья горят...

И спрячь свой зонт обратно в сумку,
Подставь свой лик под капли туч,
Ведь это просто чудно!
Смотри сквозь тучи светит луч!

Он ждет твоей улыбки ясной,
Он будет радоваться ей -
Ведь скоро он уйдет куда по-дальше,
И будет ждать весны! Поверь...

И пусть зима уж на подходе,
Ты наслаждается той порой,
Что дерева окрасит в желтый -
Осенний цвет с прекрасною листвой!


Рецензии