Давай займемся делом

Ты - милая любовница моя,
Я рада ,что твой муж о нас
не знает,
Но ведь тебе он
Тоже изменяет
С подругою моею.
Вот свинья!
Все мужики козлы ты это
знаешь ,
Но иногда на морде их
пятак,
Хоть ты мяукаешь на них,хоть лаешь,
В итоге брак.
С другой.
Со смелой.
Забудь - давай займемся делом.


Рецензии
Майя, не развратничайте.

Кранц   30.09.2010 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.