Пески времён

Весь этот странный сон похожий на рассказ
всего лишь капля в море неутомимой жизни
где боль, любовь, отвага, смелость, страх
являются лишь атрибутом чьей-то мысли.

Пески времён отчаянно стирают
налёт усталости с натруженных плечей
они хранят и тщательно скрывают
тайны сердец умалишённых палачей.

Пески времён не дремлют, им нет дела
до тех кто жив, но ищет царство спящих
что дальше, дальше только мрак и хаос
ведь прошлое  когда то тоже было настоящим.


Рецензии