Запястья
Венок из нераскрывшихся бутонов,
На них сверкают капельками счастья
Души моей, вновь окрылённой стоны.
И прежде крепко сжатые ладони
Надеждой к свету дверью распахнулись,
Мои глаза, что спали в сладкой дрёме
К твоим, бездонным искрой прикоснулись...
Приму тебя, как влагу вечного забвенья,
Найдя той жажде знойной утоленье...
Свидетельство о публикации №110091606610