Голубой кузнец

Главный парень на деревне,
Целый день работает,
Наблюдает сквозь деревья,
Шкуркой *** шлёпая.

Он работает в кузнице
И слегка стеснительный,
Иногда **** Царицу
Очень охуительно.

Раз зашли к нему пиндосы,
Васька застеснялся,
Закурил он папиросу,
С молотком размялся.

Вдруг его как подменили,
Жопою он крутит,
Те смекнули, подкатили
И ласкают груди.

Сия ласка кузнецу
Очень, видно, нравилась,
Облизал им по яйцу,
И ему понравилось.

Члены смазал вазелином
Этим вурдалакам,
Зад подставил армянину,
Закряхтел со смаком.

И вопил на всю округу,
Жопой громко чмокая,
Он нагнал на всех испугу,
Сволочь он жестокая.

Ночью тою мы не спали,
Мы тряслись, боялись,
Как бы нас не отъебали,
Крестным знамем осенялись.

Утро. Тихо, как при въюге,
Над водой туман застыл.
Знают все теперь в округе:
Вячеслав стал голубым.


Рецензии
ПРИВЕТ. УЖЕ И КУЗНЕЦЫ?! МОЁ ПОЧТЕНИЕ.

Питер Аксель   20.11.2010 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.