Просьба

Напиши мне письмо.
Пару строк и, может, хватит.
Распахни свое окно
В голубом небесном платье.

Подари мне рассвет,
Околдованный печалью.
Без тебя меня нет...
Я это тщательно скрываю.

Расскажи мне, кто ты;
Нарисуй свои портреты.
Возле двери цветы...
Легли россыпью букеты.

Покажи мне любовь,
Неописанную где-то.
Напиши пару слов...
Я, поверь, пойму все это.


Рецензии