Всюду деньги, всюду деньги

Всюду деньги,
Всюду деньги,
Всюду денежки шуршат,
А на сцене ходят девки,
Из одежды только стельки
Чуть приклеены у пят.
Всесторонний вкус и цвет,
Тело, талия и ножки,
Женщин много ,
Девок нет,
А зачем же мне матрёшки.


Рецензии