Наш образ

Наш   образ,   в   атоме   воды,
И  в   нашем   теле,    есть   следы,
Чей   образ,   жизнь,   нам,   подарил,
Быть   может,   кто-то   и   забыл,

Есть.   образ    матери,      отца,
Есть,    милые,   черты   лица,
Года    проходят,   забываем.
Мы,    образ   близких   вспоминаем.

Но,   почему    то,   все   детали,
Лица,    мгновенно    исчезали.
Знать,   память,   наша   краткосрочна,
Ну,   как   учеба,    есть   заочна.

Мы,    помним,   жизни   эпизоды,
Они,   не   делают   погоды,
Так   что   же   обрааз,  наш.   хранит,
Когда   душа,   как   вечность,    спит.

Наш   образ,    он,   не   постоянный,
Он,   в    чем    то,   только   лишь   реальный,
А    мысль,   как    скульптора    резец,
Дарует   образу.    венец.


Рецензии