Коготки
сердце тобой поцарапано..
Ты бесценна,
ты - душа..живая..
Не то,что караты и
платина..
мне нужна ты..
Запахи эфирных масел..
и следы твоих коготков
говорят мне..это любовь..
и нет следа от тоски.
осень вкусная..
настоящая, чистая,
СВЕТЛАЯ..
Меткая..
ты фея моя!
великолепная..
Свидетельство о публикации №110091606522