Мысли гениальные на темы социальные или аморальные
В кошмарном сне иль наяву
Пускай не шатко и не валко
Пусть небогато , но живу
Я пережил всех генеральных
И в Белом доме и в Кремле
От жизни их столь идеальной
Они давно уже в земле
Всю жизнь свою был я не у власти
Ни кем я не руководил
От власти я имел напасти
И даже в лагерь угодил
Но , к сожаленью, пить я бросил
К тому ж всю жизнь я не курил
Пока что ноги меня носят
Хожу я сам по мере сил !
По мере всех своих возможностей
Я избегаю женских чар
Ну на хрена мне эти сложности
К тому же я довольно стар
Но должен вам признаться жестко я
Уж коль возник здесь разговор
В любых годах , но нежность женская
Меня волнует до сих пор
И может быть урод я нравственный
Возможно болен головой
Но у меня взгляд государственный
По сути дела - деловой
Создать в России лотерею
Для женщин . пожилых мужчин
Надеть им цепи Гименея
Переженить всех поскорее
Без объяснения причин
И запретить все обсужденья
На счет характеров и глаз
Что бы излишнее волненье
В могилу не свело всех враз
Коль муж достался в лотерею
По лотерее став женой
Утрите слезы и скорее
Договоритесь меж собой
Скандалы будут неизбежные
Что б на корню их потушить
Предложить им условья прежние
Что б в одиночестве пожить
Уверен я - вся жизнь устроится
И к возмущению детей
Все старики враз успокоятся
В быту вновь созданных семей
Всю жизнь какой то не азартный
Лишь в домино я забивал
Не брал ни разу в руки карты
И в лотерею не играл
Мой вариант , личный : Она нам ныне разрешенная
Всем для игры разрешена
Азарта на корню лишенный я
Так на хрена мне лотерейная жена
!
Луначарский 01.07.09 г.
Свидетельство о публикации №110091606521