020

меняет всё. и меняется.
большие отдушины;
минуты теперь на сон,
ломОта в ключице
и растворяется,
как у белого, улица;
но разве хочется
торопиться?
и вся эта музыка
из тёплых ушей
и сладкие ваты
когда липкие локти.
мне часто кажется,
что пройдёт десять-
и эти стихи я буду
читать у себя в лофте.

но эти дороги же.
вы не видели?
когда по набережной
утром идут люди.
всегда разное чувство
пытаю при выходе
на тёмную
улицу.

            сузить бы
это сознание,
больше квартала,
выше высотки
любой московской.
так тебя в жизни моей
мало, словно заново родился и
умер иосиф бродский.

а мне твоего тела
видеть не хочется;
я без него
вполне очень.
осень сучИт рукава
для дела.
эй, и меня приодень,
осень.
    
                © ае.з.и


Рецензии