Коллеге

Песенка на мотив "Позабавилось небо снежком""

Мы пришли отмечать юбилей
Очень милой коллеги своей.
Будем мы поздравлять и тебя обнимать.
Улыбнись, посмотри веселей.

Пятьдесят тебе, Люда, всего.
Впереди ещё больше того.
Будут листья кружить, над судьбой ворожить.
Будут праздник с собой приносить.

Ты в наряде любом хороша,
Потому что красива душа.
В этот ласковый день признаёмся в любви
И подарим улыбки свои.

Вспоминай, ты наш сад, вспоминай.
Будет грустно - альбом открывай.
Посмотри веселей на улыбки друзей,
Про печали свои забывай.

Мы пришли отмечать юбилей
Очень милой коллеги своей.
Будем мы поздравлять и тебя обнимать.
Улыбнись, посмотри веселей.


Рецензии