Пойду подышу

~ Пойду подышу... Этим, пожалуй, и закончился наш разговор. Чей? Да я и не знаю. Точнее сказать не помню. А ведь что-то было, кто-то был. Помню только боль и безудержную слабость, вкус никотина на языке и вздох, полный свободы.

Эти строки ни о чём,
Просто стало интересно...
Что же будет если вместо
Денег...жизни украдём?

И представим, если ходят
Люди с краденной судьбой,
Не найдут они покой..
И тебя к себе уводят.

Так у них в пустых глазах
Пепел, дым от сигарет.
Ручка пишет не во вред-
Мысли их звучат в стихах.

Если влюбишься в кого,
Не забудь сразу проверить,
Закрывай пред ними двери
В их мечтах отныне зло.

Ты представь себе живого,
Что без жизни существует
Ведь его и не волнует:
Он не чувствует былого.

Не узнает,что любовь
Может нами всеми править;
И его можно поздравить-
Не познает боли слов.

Если вдруг и ты таков,
То прошу, уйди отсюда,
Ты-пустой, и я не буду
Разрушать твоих оков.


Рецензии