Жара

Три недели, словно в пёкле
Все  цветы мои поблёкли.
Несусветная  жара
Мухи. Осы. Мошкара.

От жарищи одуревши
Я не спавши и не евши
Воду, только воду пью
До свиданья.  Ай лав ю.

             18 июля 2010 г.


Рецензии