Я пишу немые слова

Я пишу немые слова,
Я рисую слепыми красками.
Да, возможно сошла с ума,
Да, питаюсь глупыми сказками.
Да, пишу, непонятный бред,
Увлекаюсь вещами странными...
Но такой, как я, больше нет,
Ты ищи хоть за океанами.


Рецензии