Я вечно буду рядом!

Станут вдруг безмолвными глаза.
Посинеют губы, стихнут речи.
Оборвется длинная сетзя,
Путь мой в этом мире человечьем.
Кожа станет в миг еще белей.
И застынет гордая усмешка.
Я довольна долею своей.
Я не каюсь, хоть была я грешной!
Поцелуешь ты холодный лоб,
И нависнет тяжкий груз утраты.
В тишине опустят черный гроб...
Ты не плачь! Я вечно буду рядом!


Рецензии