Губы покрылись инеем
Холодно! Очень холодно!
Небо зловеще синее
В этом угрюмом городе.
Все, как один, похожие:
Серые и безликие -
просто люди прохожие.
Тихо... Тоска дикая...
Веют ветры зловещие,
Льются дожди холодные.
Снятся тут сны вещие:
Бродят собаки голодные,
Здесь живет одиночество,
Правят тут тучи серые...
Мне не нужны пророчества.
Только в любовь верю я.
Свидетельство о публикации №110091606427