Гимн хохлушке

На итальянке женился любя,
Теперь проклинаю за это себя.

Кто лопает сало,
Кто ест маргарин,
А я на спагетти
"Сижу" месяц.Блин!

Во снах вижу маму,
Вареники с сыром...
-Давай разойдёмся,
 Макаронница, с миром!
 
Француженку взял
Через год за себя,
Тогда итальянку
Я вспомнил любя.

Из миски зелёные
Лапки торчат:
Жена объедает
Бедняг-лягушат...

Женился в последний раз
Я на хохлушке.
Не ест моя женушка
С хлебом лягушки,
На уши она мне
Лапшу не цепляет,
Жена с чесночком
Борщом угощает.

Нет лучше родимой
Хохлушки на свете!
Поклон низкий сватье
Моей - тете Свете.

А то бы женился
Вдруг сам на японке,
И ел бы всю жизнь
Червяков из картонки


Рецензии
Дякую за Гимн! Умилило! Солнечных улыбок

Максимушка 2   26.03.2013 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Максимушка!)

Светлана Слепова   26.03.2013 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.