Рождество

Из серебра вуаль блестящая
Летит с холодной высоты.
Мороз и тишина звенящая.
Во сне деревья и кусты.

А месяц светится и скалится.
Снегов слеплящих торжество.
Как ночь божественная дразнится!
Христа ликует Рождество.


Рецензии