Наше

Стена бетонная,перед глазами,
Серой так блистает красотою,
Конечно,надписи здесь не хватает,
Не писать же,абы что,в пустую!
***
Я не художник,как назло,
Но надпись всех ударит!
Картин я видел,да по сто,
Но стену надпись красит!
***
Я не пролитиков тут напишу-
Хватает им рекламы!
И не себя я обращу
В сан нирваны-ламы!
***
Я родину свою ещё люблю,
Хотя чуть-чуть не уважаю,
Поэтому,три буквы я вобью-
Вот это НАШЕ,понимаю!


Рецензии