Не делай

Лица покрыты инеем
Если захочешь
Встань
Громкими голосами
Лишними
Разорви на две части
Гортань
Разорви понедельник
И ссоры
И лоскутное небо
Над головой
Разорви
Все те мысли которые
Приходят
Когда я с тобой
Разорви все лампы накаливания
Что светят между домами
Синими окнами
Смотришь
Наблюдаешь
За пустыми дворами
Разорви черепицу по крышам
Разорви если будет никак
Разорви если услышишь
Лай дворовых собак


Рецензии