Под покровом старой ивы

Под покровом старой ивы
Две могилы молчаливы.
Погребенья скрыта тайна,
Изощрённа смерть,печальна.

Ведьма хитрая и злая,
Яд в венок любви вплетая,
Из корысти по наследству
Все испробовало средства,

И с возмездьем справедливым
Шёл Господь по алчным нивам:
" Пусть отныне там и тут
Только плевелы растут ".


Рецензии