Welcome to my world

Белые Веревочки.Черные Ленточки.
С тобой девочка,что вечно теряет крестики
Может по неаккуратности,а может из-за дьявола,
Что внутри нее.Проникает в сердце
Мало-по-малу
А ты помнишь,как она пьяная?
Welcome to my world.У этой Алисы все вечно было наоборот.Ведь все мы немного чокнутые.Особенно после виски и бренди.
Не чокаясь.
Еле-еле по белой линии ровно.Алиса не в своем уме.В мохито было слишком много рома.
За шею плетьми-руками,взгляд мертвый,гашенный.Она не может дышать,но ты не видел ее такую.Еще краше.
Красные линии,черные лилии.Программа Элис дала сбой,ты увидел ее другую.В зазеркалье.Не такой сильной.
В твоих объятиях гнется осиной.Ей постоянно холодно,но так красиво...
Думает о чем то зазеркальном.Не очень важном.Слегка банальном.Губами влажными вжимается тебе в лоб.
"Не надо больше яда,лучше сразу в гроб."
Черные глаза.Синие линзы.В зубах Пират.По пьяни пытается читать стих на английском
Была бы твоя воля,ты бы подлил ей еще виски.Чтобы еще смелее,но не так низко.
Мотая головой,несет какой-то бред.Просит называть её только Cat.
Хорошо,Кэп,все будет как пожелаешь.
Ты куришь.Он смотрит.Ты уплываешь. 
В голове программы/чипы/датчики.Думает,что тебе надо было быть летчиком и сбивать фашистские вертолеты.
Она бы стала твоим штурвалом/капитаном/живым источником,хотя и ненавидит полеты.
Была бы твоей Мэрлин/Одри/Кейт,ну а если что,то пересела бы с Порше на скейт.

Красные рамочки.Черные свечки.
Она улетела.Это ее конечная.
А ты сбивай без нее вражеские вертолеты.
Она дочитала Баха.
Она полюбила полеты.


Рецензии