Просто IV

Ману сказал,
Что женщина - ложь воплощенная.
Вот с этим никак не поспоришь...

А я то, наивный, всю жизнь
от женщины требовал
Честности.

А я то, наивный, всю жизнь
доверял безраздельно
Любимой.

Почему ж, даже зная законы,
обманутый тысячи раз,
я вновь с легкостью
верю ей?

Может все потому,
что я просто люблю
                Женщину...


Рецензии