Троица
Ночка – Троица,
ночка – молится…
Ой, целуется!
Значит – любится.
Колокольный звон,
сердце, ой, – «Динь-Дон!».
У Христа в ногах
есмь прощение,
У него в руках –
очищение,
Плач твоих разлук
унимается,
Только сердца стук
разбивается…
Сердце, ой, – «Динь-Дон!»,
колокольный звон…
2
Попроси в ногах у Христа –
прощения…
И любовь в устах –
приобщение,
И твоя Любовь –
очищение,
И Христова кровь –
душ спасение.
Свидетельство о публикации №110091606225