***ня на деревне

Однажны дедка жарил бабку,
Когда не в шутку занемог,
Воскликнул дед, сорвавши шапку:
***чь мне, бабка, некролог!

- Никак ты, старый, ****улся?
Несёшь какую-то ***ню!
Но старый пень уже свихнулся
И лихо вставил хер коню.

Как блюдца, у коня глазища,
Скотина встала на дыбы,
И кровь, и сперма, и дерьмище -
Везде видны следы борьбы.

А бабка время не теряла,
Ей крышу сорвало с лихвой,
Подол пред всеми поднимала,
Сверкав небритою мандой.

В деревне все ***ню творили,
Кто трахал кур, кто мужиков,
Дерьмищем церковь осквернили,
Ебли друг друга будь здоров!

...

Проснулись утром на скамейках,
И объясненье дать смогли:
Ведь по соседству с деревенькой
Горело поле конопли.


Рецензии
Канабису все возрасты покорны.))))куда пропадал?

Дэн Энд Ледокол   31.10.2010 09:50     Заявить о нарушении
даа..лето, экзамены, поступление..потом институт)))

Томас Морган   03.11.2010 14:31   Заявить о нарушении