Наши жёны
и самый родной
Человек, что нам
жизнь украшает.
Называется
просто женой,
Это каждый,
с товарищей, знает.
Каждый знает,
но ценит ли он?
Ту заботу,
и боль, и тревогу.
А внимание
преданных жён.
Может сделать
достаточно много.
Может вас
уберечь от беды,
И возвысить порой
до предела.
И оставит
на сердце следы,
Только именно те,
что хотела.
Жёны чувствуют:
ласку, добро.
Тоньше, лучше
и ценят дороже.
И несут
эту жертву с собой,
Беспричинно
порою тревожась.
И поэтому
сердце мужчин,
В унисон с ними
надо чтоб билось.
И найти надо
много причин,
Чтоб желание
это свершилось.
г.Ялта.06.06.1995г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091606200