Березка

Мне глянулась одна березка:
Она стояла, не боясь, раскинув
до земли холодной косы,
стояла гордо, не клонясь.

В ее застывшем белом стане
Были и гордость и покой.
Я взял с нее пример, и я спокоен
Я часть души ее возьму с собой.


Рецензии