Пробуждение сознания. О символах веры

Ты носишь крестик на груди –
И сквернословишь.
Берешься каждого судить,
Могилы роешь…

Твой крест – для всех, не для себя.
Как украшенье…
Но даже «сверху» не глядят
И не оценят.

Ведь вера не для хвастовства,
Но для общенья
С душою, с сутью естества,
И откровений…


15.09.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.