Путь по Серебру
Нежность в гранях - первый.
Путь по Серебру -
Выбраться б на берег.
На ветрАх времён
Осыпи колосьев.
Поздно, но прочтён
Колос века - Осип.
Сохранят следы
Росстани по тайнам.
Будет бередить
Голос века - Анна.
Залп стихов-молитв
Вылетом орлиным.
Имя вне Земли,
Века взгляд - Марина.
Свидетельство о публикации №110091606135
С уважением, Ольга.
Ольга Флярковская 01.07.2016 09:21 Заявить о нарушении
О.
Ольга Флярковская 02.12.2012 22:46 Заявить о нарушении