Загадка

И  день, и ночь Он ждёт тебя.
И  каждый день взывает Он любя.
С кажи,ты слышишь этот звук?
У сердца есть такой же стук.
С корей открой Ему ты свою дверь!

Г орит во тьме Его огонь.
О ткрой глаза, не будь слепой.
С корей беги на этот Свет.
П ростит тебя, исполня Свой завет.
О тгадка вся в твоих руках.
Д обавь лишь только мягкий знак!
ь


Рецензии
Прекрасное произведение Лилия! Понравилось .

Сергей Рыбин   04.10.2010 17:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Лиля

Лилия Коваленко   05.10.2010 23:45   Заявить о нарушении