Гауди

Ты двордцы сочинял до утра,
Укрощая стихию небес,
Табунами сгонял облака,
Их гривы,копыта,их бег,
Разливая затем в города,
Безумия разноцвет,

Латая линиями дали,
С тобою ангелы витали.
И раздевая высоту,
Снимал не видимые нити,
И штопал зданий кривизну,
Из ожирелия соитий,

Бродя по улицам устало,
Творил последнию мечту,
Уйдя со звоном ярко-ало,
Оставил Храму новизну...
                лагода20013


Рецензии