Мы будем вечно вдвоем

Я так хочу улететь
Туда,где будешь лишь ты
Мы будем вместе смотреть
На мир с большой высоты
Мы полетим высоко
Туда где звезды горят
Нам будет очень легко
Когда вернемся назад
Все загорелись огни
На небоскребе большом
И мы с тобою одни
Мы будем вечно вдвоем
Мы будем вечно вдвоем
На небе и на земле
А после вместе уснем
Мы на другой стороне
Где будет вечно весна
И солнце будет нас греть
Ты мне так сильно нужна
Я вновь хочу посмотреть
В твои красивые глаза
В которых вижу я свет
И пусть горят небеса
Вокруг далеких планет.


Рецензии