В никуда...
Сказать, и раствориться в синей дымке.
И жить в твоей загадочной улыбке.
И почести дарить, как королю.
Так хочется обнять тебя крылом.
Обнять, и в невесомости остаться.
Я просто не мо-гу с тобой расстаться...
Хочу укрыть любовью и теплом.
Так хочется остаться навсегда.
Остаться светлой сказкой неземною.
...................................
Как жаль,
что обручился
ты с другою...
И путь мой
не к тебе,
а в никуда.
Свидетельство о публикации №110091606096