Ане

Она сидела в кресле и под мелодичный перестук в бокале льда
Курила, заполняя дымом душу, комнату, себя...
Категорично всместе с пеплом, ноготочком аккуратно, скидывала вниз
Густые мысли, прошлые обиды, победы и триумфы, и в спину пошлый свист
Она сидела подтянув к себе колени чувствуя как свитер колет лоб
Шептала: меня не доиграли, на середине щелкнули по кнопке "Стоп"
Она пускала в форточку таинственный ночной туман
И думала о том, что может стоит починить диван
Она сидела в кресле и под мелодичный перестук в бокале льда
Мирилась с тем что потеряла то, что было рядышком всегда.


Рецензии