К ВАМ

Неужели ты родная будешь только торговать?
Помогая дяде Сэму злато серебро считать?
В наркотическом угаре
Ум и совесть забывать?

Неужели ты родная нас в холуев превратишь?
Кровь и совесть забывая
Сердце пивом заливая
Лик от нас отворотишь?

Чем словяне так озлили
Матку родину свою
Ручку чью озолотили
Чтоб забыли МАТЬ мою?


Рецензии