В ожидании удара Жизни

Очередную ночь проводит Он вне дома.
Выходит на улицу, что Ему так знакома.
Сопротивление жизни стало меньше Ома.
На руках - следы Его жизни взлома.

На венах - попытки решить все проблемы,
Все трудности жизни, все жизни дилеммы.
Попытки доказать комуто свои теоремы.
Но тщетно, увы, записаны схемы.

"Значит есть зачем мне жить, кому дарить любовь.
И значит не придется больше проливать нарочно кровь.
И даже больше не подумаю об этом пока вновь
Судьба не нанесет мне удар коленом в бровь..."


Рецензии