нашакорица нашаваниль
Наша река
Наша кровать
И твоя рука
Наша корица
Наша ваниль
Наше признание
И все-таки гниль
Наша песня
И наша ложь
Наше тело
ВенойНАДнож
Наши будни
Нашиночи долгие
Твоя улыбка
И сигареты наши короткие
Свидетельство о публикации №110091605970