Приглашение на пир

Я жду рассвет, жду розовой зари,
Ищу Тебя, хочу Тебя найти.
На встречу с трепетом идти,
Свою Ты руку только протяни.

Свое я сердце открываю для Тебя,
Соприкасаюсь я Тебя любя.
Присутствие Твое люблю!
Я растворяюсь, я Тебя люблю!

Теплом Твоим я наслаждаюсь вдруг,
Я таю от прикосновенья Твоих рук!
Я забываю страх и горести разлук,
С Тобою соединяюсь милый Друг!

Хочу с Тобою быть всегда!
Не расставаться никогда!
Дышать, смотреть и говорить Тобой!
Не уходи ни на секунду, будь со мной!

Чтоб я как плодоносная лоза,
В Твоих объятьях расцвела,
Чтоб принести плоды моей любви
И одарить Тебя нежностью и сочностью плода.

Забуду все земное лишь с Тобой,
Спешу в объятья, мой Дорогой!
Я признаюсь в любви только Тебе,
Ты обними меня любимый мой скорей!

Пусть ад трепещет, не получит никогда,
Душа моя лишь Богу отдана!
Скрежещет враг и тело свое рвет,
Ведь мой Господь меня убережет!

От грязных лап чудовища и зла,
Мой Бог, сильна Его рука!
И дьявол ничего не может сделать нам,
Ведь Бог Всесилен, все в Его руках!

Невесту Он свою убережет.
Муж брани, Сильный воинств Он!
Свой меч из уст Он вынимает,
И враг от страха убегает!

И на планете больше нет уж зла,
В пучине огненной сгорает сатана,
И как бы ненавидел Божьих он детей,
Не дотянуться, Бог оградил защитою Своей!

И радостная на планете весть!
«Нет больше зла! Любовь лишь только есть!»
И дети с радостью приходят в Отчий дом,
С весельем, песнями ликуют дети здесь!

Невеста и жених воссядут за столом,
Пир начинается, ты в списке приглашенных есть!
Услышь ты зов любимого Отца,
В объятьях успокойте все свои сердца!

Вмещает Он в Себя весь мир,
Ты приглашен, приди скорей на пир!
Не разменяй ты приглашение на праздничный обед
на чечевичный суп, в котором даже мяса нет!


Рецензии
Не разменяй ты приглашение на праздничный обед
на чечевичный суп, в котором даже мяса нет!

забавное сравнение.
но зачастую люди действительно меняют свое спасение на "чечевичный суп", так же как Иссав, в свое время, променял на него свое первородство.

Ольга Ефанова -Сердюченко   16.09.2010 18:58     Заявить о нарушении