Сказки нашей убита мораль

Ночное небо укрыла печаль,
Зашторены окна в квартире.
Сказки нашей убита мораль
И забыто все то, что любили.

Исчезают мечты о цветах
И теряется лет понимание.
Болью скрыто счастье в глазах,
Чувства терпят сердец колебания.

Я болею, болею тобой...
Мое сердце любовью разбито:
Бьется в ритм, объявляет мне сбой,
Но для счастья оно уж закрыто.

Сентябрь 2009г.
Адель Селин


Рецензии