Стаяобломковдверей

Состояниемрвением
Теманевтеме
Занавешенадымом
Звук огоньков
Стук каблуков
Стоитневтом месте
Ввремядругое
Место не то
Не те ощущения
Люди другие.другие.
другие
Оковы тугие.тугие
Не держат менянеберет
Уже недерет
Погландылегкиепочки
Засунутрассудок
Умомобдурманена
Ампутацияитогов
Вскрытиесознания
Тихо.все тихо.
Люди узрите
Смыслувидте
Держи голубей
Стая обломков дверей


Рецензии